论坛广播台
广播台右侧结束

• 桃…李…魂
楼主回复
  • 阅读:62049
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转彬县社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

人生最大的失败是太相信人了!

• 有夫之妇
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我太有同感了,拿别人当回事,最终不善结局!
这就是硬伤,目前我正处于这种尴尬期
人在江湖别怕受伤??

• 系你所想
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
信任是相互的。现在的人们浮躁
同在一片蓝天下

• 青藏高原
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
认人不准,不怪别人!
相逢是缘,愿携手成为一生的旅伴,最好的灵魂伴侣!执子之手,与子偕老!

• 勿忘初心
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太相信人了,最后总会被人伤
感恩的心!感谢有你!
  • 信法!学法
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是的!这个女人是骗婚的,要注意别被她骗了
事实是这样的,我家在新民镇,娶了邻村一个二婚的,刚经历一个骗婚骗钱的!过门4天就跑了!彩礼15万8,三金万六,压岁钱共7万六,都被拿光了,他家人耍赖皮找不到人,其实在暗地里联系着!反咬说男方把人打跑了!父母的钱都是借亲戚,贷款来娶媳妇的!就被这样骗光了,你真情对人家,人家给你下套!这社会到底咋了!么钱也不能这样害人赚钱吧!如今男方母亲病倒!本身还有脑溢血!真的不让人活了!大家都帮忙转发!新民镇魏苗苗!91年的,2月22打的结婚证,正月16过门,18回门后一起去西安给他找工作,19就跑了,跑的莫名其妙!毫无头绪!这么短时间有空打她吗?结婚前要这要那,不行就把男方娃骂的狗血淋头,男方都没有吭声,还能动一个指头!碰上无赖咋办!法律纵有漏,人心总不会!希望大家转发!不要让她祸害别的男娃了!她妈骂男方娃,我女儿找了几个男人睡,是有本事!你说是畜生不?!帮忙转发
我很帅!我知道!
我很帅!我知道!: 我是新民中心街的!挺惊讶的在这看到,真实信息!很为你们打抱不平,农村人赚一点钱多不容易!她皮张大大,要骗跑就跑了,听的气死人!你这事街道上人都议论纷纷!这女子一家确实良心坏的很!都说这南方他爸他妈老实本分人!从来都是别人欺负他们!他们都是不计较!那天听说男娃他父母追到医院找她外公!气的差点过不来了!都没人管!这一家人真是赖皮!你发我们都支持你!帮你转发!把这骗子今早关起来!省的祸害咱新民和彬县人!其他人!给你妈好好宽心!法律人心都不会放过她!她别想在新民呆了!人见人打!
2018-03-24 21:29:24 回复
人心坏了!就会坏透底!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布