论坛广播台
广播台右侧结束

• xq123456
楼主回复
  • 阅读:24761
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转彬县社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2017-11-22
事件发生地点:彬县
事件描述:

我今年三月初三进入纪师傅上班,十月初七离开,离开的原因纪师傅老板坑人强制性让人加班,工资拖欠,不安排休假,说的发工资时间不按时发拖到月底了还么发一个月休假两天时间结果连着三个月么有休假还让上通班、连班十几个小时上班,我昨天打电话让结工资退还工衣退押金,人家直接说“自离没有工资,工衣也不用退了”,当时我说了不给休假拖欠工资,人家说“你现在跟我说这些没用,反正自离就是没有工资”我是第二个月自离的凭什么前一个月整月的工资都没有了工衣押金为什么又不给退,这是何道理?我2007年出社会到现在除了在家生宝宝以外都在外打工,还没见过自离前一个月工资也会没有的,这不是坑人吗?本人发表这篇帖子是想让更多人知道真相,以后找工作一定要小心,别碰到这种没良心的人……望大家相互转告、相互爆料,不要让更多的人受伤害!!!

• 青藏高原
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
县司法局有免费咨询点
相逢是缘,愿携手成为一生的旅伴,最好的灵魂伴侣!执子之手,与子偕老!

• 青藏高原
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以申请法律援助
相逢是缘,愿携手成为一生的旅伴,最好的灵魂伴侣!执子之手,与子偕老!

• 青藏高原
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找劳动监察大队投诉!
xq123456
xq123456: 谢谢 有空就去看看
2017-11-23 21:15:10 回复

• 斑马
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找劳动局,打电话,投诉,就算没有合同,也可以的
xq123456
xq123456: 投诉电话在哪儿找啊
2017-11-29 00:22:08 回复
简简单单
  • 哥不是你的传说
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在他店门口打横幅
  • 佛曰:不可说
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找劳动局
  • 相识是福
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的店,老板彬县有好多,
  • 彬县工商联药业商会
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把这样的企业死亡性的取缔,在彬县像这样的企业多的是,把劳动法根本不当回事啊,故意用空头支票来忽悠劳动者的血汗,践踏劳动者的人格。
做一个正直的人
  • 彬县小人物
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找劳动监察大队,你只要有你上班的证据如工作证,工资表等证据,他不但要给你这个月的,他还要赔偿你,因为属于非法劳务没有合同,详情咨询律师
给我一个机会,还你一生幸福
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布