论坛广播台
广播台右侧结束

• 法在!人竟违
楼主回复
  • 阅读:18118
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转彬县社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2018-02-22
事件发生地点:彬县新民
事件描述:

请大家帮忙找,今天早上男方母亲已经被气昏迷5个小时,醒来已经说不话了!本身有脑溢血!2点送往了彬县去抢救。请求大家帮忙找找这坏女人!魏苗苗!结婚彩礼15万八,三金一万六,衣服6000元,打结婚证2500元,父母外公买衣服3000元!赎家具2000元,压岁钱共7万6千元,结婚之前经过媒人说亲她外公郑狗民包办!两人虽然认识半个月,就结婚。女方起初在婆家对公婆好,男方更是不嫌弃她二婚有个八岁的儿子,还找过别的男的一住3个月在人家彬县家不出来!家里不同意!正好有个男娃至今没找到媳妇,家人用此借口将女方骗出来,可他们都谈的很好。男方父母喜欢人个子高大,男方自己更喜欢她!今年正月十六过门!三天回门后18去西安找工作,19就带着所有压岁钱不见人了!没说啥原因,就是不见面,不告诉地址!至今无法联系!女方家人一直耍赖皮找不到人!其实暗地里一直在联系!把人藏起来了!希望有公德信的人帮忙找找!说说这咋回事?我一家她微信,立马加上了,立马又把我消息屏蔽了!请各位帮帮忙找找她!问问她!不过日子就算了!把礼金退回来!各过各的互不干扰请求各位帮忙发朋友圈,微信群QQ群看谁见过!我们估计她一直在彬县那个男人

• 我很帅!我知道!
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听说这女骗子一家人说好给人家退14万,又变成7万,把男娃他妈气到医院去了!现在还想讨价还价!真是个骗子,太可恨!真是个人尽可夫的臭婊子,好日子不过,非要过不就得性病死了!就高兴!
我知道我很帅

• 法在!人竟违
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
诈骗犯的未成年女子和她屋里人民教师一起欺负打人

昨天男方和他妹子一起去医院微笑好说,你怎么住院了,我过去都看见高高兴兴,我走了!回来咋成这样了!她姨郑礼霞,直接骂人,动手打他妹子!把鼻子打流血!把钱骗光,人还要打着!实在太嚣张!听说这郑李霞还是教师!丢了人民教师明头了!碰到钱郑李霞这人民教师也想到她爸骗这钱伺候想分钱!
男方和他妹子去医院好说,母亲在郑狗牛家等人回来!躺在沙发,上初中的未成年女子张口骂长辈,滚出去!想死哪就死哪!不要死她家!男方母亲被未成年女子气病情复发颤抖昏迷!正好男方父亲去接人回家!发自己老婆病复发!安抚!掐人中!虎口!将人才救回来!太老实了,自己老婆被这未成年气这样,好声好气说,我有啥事没动手你娃娃,你娃娃千万不要气我这大人!给你爷打电话!赶紧处理这事!
你听听!气不气人!背着人民教师郑李霞在医院先动手打人家他妹,未成年女子在家逼妈男方母亲!
这一家真是坏透了!提及气的颤抖!咋能如此欺负人!你钱骗去!人还要打欺负!你是有啥硬朗背景!如此嚣张!后面听说郑狗牛还是共产党员!以前老书记,老贪官,人家都告不下来!才明白!人家自己后台硬,随便出点钱就买通任何人!群众都讲讲良心,说这家他这让这一家活不活?
人心泯灭如此!陕西省咸阳彬县就出现这么一家全家被欺骗欺负惨淡!陕西省咸阳彬县就出了这么大团伙骗子!
人心坏了!就会坏透底!

• 法在!人竟违
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是这诈骗犯近期照片!他爸妈连铺盖都卷跑了 !
人心坏了!就会坏透底!

• 生容易  ?活真难
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这娘俩就那长相不是撒好鸟!
  • Bad man
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么人都有
是我的终究是我的……
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布