论坛广播台
广播台右侧结束

• 烟云
楼主回复
  • 阅读:11028
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转彬县社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2018-02-15
事件发生地点:彬县永乐镇汉坡村
事件描述:

在2018年(农历大年三十)田家村苏建利,苏建本,(借口5年前一次交通事故,即2013年)有计划有组织的前来寻事,苏印峰家人看来势很凶,哥哥锁门而走,只剩下苏印锋一人在门外,被苏建利及妻子儿女和苏建本。围攻撕扯衣服,搜身,吐口水,一直控制人身自由从早7时到中午1时左右,最后家人报警,永乐派出所2时左右出警,将双方带到派出所,只是走过程,苏印峰刚出大门被苏建本,苏建利及妻子,苏民选,欧打抬上,車,头部碰车门,这时家人得知后,向派出所报警,派出所回电他管不了,报警又讲清人被劫持,回电"无所谓”,家人无奈拨打11O报警,因迟迟不出警,才又向省公安厅警务督查打电话,直到下午5时40分派出所一名干警到场,到现场就骂,"瞎种"(录像左图)当在民警在场的壮况下,家人解求受害人,当即被苏建利一伙15人群欧,翻受害人哥哥家围墙,砸大冂,使大门爱损,使家人爱伤,我想问法制在那里,对此对永乐派出所干警执法有以下置疑:1苏建利等15人有计划,有组织,在大年三十,从早7时到晚5时多在受害人家闹事,.派出所虽出警,而不采取有效法律手段制止。2,派出所干警暗示,纵容恶势力.3以法制国,干警是怎样作为。

• 若是梦,终将空
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
永乐派驻所有好人有坏人,有两个人我不知道叫什么只为有钱人办事,谁家有钱,就是把人杀了都是有理,什么国法,分明就是家法

• Bad man
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
跟哈了样
是我的终究是我的……

• Bad man
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就应该找个媒体好好曝光一下
是我的终究是我的……

• Bad man
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是我的终究是我的……
  • Bad man
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
整天喊着口号
是我的终究是我的……
  • 最凉不过人??
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很想念曾经的你
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布